设为首页收藏本站

汉中市希望公益志愿者协会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 衣物
查看: 3961|回复: 1

西安爱心公益互助志愿者团队南郑县助学捐书活动

[复制链接]
发表于 2011-4-22 15:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  西安爱心公益互助志愿者团队南郑县助学捐书活动
       2010年9月11日,西安爱心公益互助志愿者团队一行20人在羊倌的带领下一大早从西安出发,驾车前往南郑县助学捐书,经过4个多小时行程240多公里一路辛苦奔波来到汉中市,与汉中希望公益的义工(马龙、小妖、蓝天、盖盖、希希和周一波)会合,汉中义工们乘坐由汉中建材大酒店赞助的一辆面包车和西安志愿者车队一起赶往南郑县;中午12点志愿者爱心车队赶到南郑中学,唐校长、老师和同学们已等候多时,学校师生热情的欢迎志愿者的到来,在学校的会议室里志愿者和师生热情座谈交流,唐校长向志愿者们介绍了学校的情况,学校做了大量的爱心救助活动,与汉中希望公益合作帮助了很多贫困学生;西安志愿者代表李先生发言:感谢学校的大力协助,在力所能及的情况下帮一帮山区的孩子,让山区的孩子们完成学业。西安志愿者现场向钱Y、周R、郑P、廖HJ等4位贫困学生各资助第一学期的500元助学款,唐校长代表学校师生向西安志愿者团队赠送锦旗,并致以崇高的敬意;汉中希望公益志愿者向孩子们赠送礼物,马龙代表志愿者勉励受助学生好好学习,以优异的成绩回报爱心人士的资助;志愿者们与老师、同学们合影纪念,志愿者们告别了老师和同学们,又赶往南郑县红庙中心小学。
     下午2点多钟,志愿者们来到了红庙中心小学,校长、老师和同学们热情的迎接爱心志愿者们的到来,爱心志愿者们在学校里从车上卸下从西安、户县等地募捐来的一小卡车的新图书和文体用品;在捐赠仪式上,学校的王校长代表学校致言:感谢西安爱心人士对山区学校的大力援助,学校将这批援助物质管好、用好,让山区的孩子们学习到更多的知识,让山区的孩子们感受到社会爱心人士的关爱;西安志愿者代表李先生发言:西安志愿者者来到红庙小学,帮助山区学校解决一部分困难,让山区的孩子能有一个更好的学习环境,给孩子们提供一个增长知识的条件,让山区的孩子能享受到一样的阳光;马龙代表汉中义工感谢西安爱心志愿者,西安志愿者们辛苦奔波的到汉中来资助贫困孩子、援助山区学校,你们有着高尚的品质,你们的爱感动着孩子的们的心,汉中义工向你们表示衷心的感谢!致以崇高的敬意!受助学生贾R代表学生向爱心志愿者们致以崇高的敬礼!志愿者向资助的贫困学生贾R、彭JH、彭MJ、杨XQ和杨W等5位学生发放了从西安带来的新书包,志愿者们将图书、作业本和文体用品等物品正式移交学校。在学校师生的簇拥下、在欢快的气氛下,志愿者们与老师、同学们合影留念;爱心志愿者们与学校师生挥手告别。
      12日上午8点,志愿者们再次前往南郑县湘水镇红旗小学,9点多钟到达红旗小学,镇长助理小龚迎接志愿者们的到来,志愿者们考察了学校的操场情况,走访学生家庭,资助4位山区贫困学生,向刘J、周N、刘HH和马Z等4位孩子各资助了第一年的助学款400元,爱心志愿者们勉励孩子们好好的学习,长大后做一个队社会有用的人才。
     西安爱心公益互助志愿者团队这是第二次来汉中援助山区学校,西安志愿者给山区的孩子们带来了社会各界爱心人士的关爱,也给山区的孩子们带来的希望和温暖,汉中希望公益义工团队感谢西安爱心公益互助志愿者团队对汉中山区学校的无私援助,并致以崇高的敬礼!
                                                  

                                                                                            汉中希望公益
                                                                                              2010.9.13.




8.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-22 21:50:08 | 显示全部楼层
西安爱心公益互助志愿者团队。好样的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|地址:陕西省汉中市石马路时代嘉都小区,办公电话:09168881035,会长郑泳电话:13891631872,QQ:609822938    

GMT+8, 2021-12-4 18:44 , Processed in 1.164584 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Discuz模板

快速回复 返回顶部 返回列表