设为首页收藏本站

汉中市希望公益志愿者协会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 衣物
查看: 4152|回复: 0

爱与心相连:南开大学老年大学 天津义工联合会 汉中希望公益城固县三官小学捐赠图书

  [复制链接]
发表于 2011-9-9 10:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2011年9月8日,南开大学老年大学 天津义工联合会 汉中希望公益捐赠城固县三官小学图书3700多册,汉中城市宝宝捐赠新羽绒服、毛衣等50多件,发放给山区孩子。
      9月8日早,志愿者们从汉中将天津捐赠来的图书装载上车,一路奔波近60公里,到达城固县三官小学,学校师生在校门口列队迎接,老师和同学们帮助一起卸车、搬运图书,在学校会议室里,学校韩校长向志愿者致谢,感谢南开大学老年大学和天津义工给山区孩子们送来了知识和关爱,并介绍校情:山区学校地处偏僻山区、老师少、交通不便、信息不通,孩子们的知识面很窄,期望能得到社会各界的帮助,以改善山区学校的教学条件。志愿者将图书转交学校以建立爱心图书室,给每位同学都发放了一本新《新华字典》、一本《弟子规》,城市宝宝老林给孩子们发放新衣物,学生代表致辞感谢;捐赠完毕,志愿者们有转道(可口可乐)希望小学,城市宝宝老林给孤儿杨L送来2件新羽绒服,并叮嘱孩子好好学习;志愿者淡淡的烟在秦老师的陪同下又前往青龙寺小学资助3位贫困学生。
    感谢南开大学老年大学、天津义工联合会的爱心捐赠,天津人民给山区孩子送来了知识,给山区孩子们以温暖,学校能将这批图书认真的管好,让孩子们得到知识的充实,本次捐赠活动得到了汉中时代家具厂、汉中城市宝宝、城固县昊风格大酒店的大力支持,向关心山区孩子的爱心人士致以崇高的敬意!
    参加捐赠的志愿者:马龙、淡淡的烟、周一波、老林、诸葛慧等5人。

                                                                                                    汉中希望公益
                                                                                                      2011.9.9.

                        







DSCF0439.JPG

DSCF0430.JPG







DSCF0537.JPG

DSCF0558.JPG





城固县三官小学孩子的感谢信.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|地址:陕西省汉中市石马路时代嘉都小区,办公电话:09168881035,会长郑泳电话:13891631872,QQ:609822938    

GMT+8, 2021-12-4 19:13 , Processed in 1.185829 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Discuz模板

快速回复 返回顶部 返回列表