设为首页收藏本站

汉中市希望公益志愿者协会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 衣物

同一个冬天,同一样温暖—壹基金孤儿温暖包汉中市启动

2012-12-24 10:19| 发布者: 马龙| 查看: 1964| 评论: 0|原作者: 马龙

摘要: 同一个冬天,同一样温暖—壹基金孤儿温暖包汉中市启动 2012年12月22日(周六)10时,壹基金孤儿温暖包发放活动启动仪式在汉中市汉台区民政局召开,参会单位和代表:汉中市希望公益志愿者协会:郑泳、张敏;越野E ...

         同一个冬天,同一样温暖—壹基金孤儿温暖包汉中市启动
      2012年12月22日(周六)10时,壹基金孤儿温暖包发放活动启动仪式在汉中市汉台区民政局召开,参会单位和代表:汉中市希望公益志愿者协会:郑泳、张敏;越野E族汉中分队李炳炎;汉台区民政局:郭浩、马新华、张琼、孟涛、许祖斌;汉台区宣传部:强建校。会议主持:汉台区民政局副局长马新华,市希望公益志愿者协会会长郑泳讲话,越野E族汉中分队李炳炎讲话,汉台区民政局郭浩局长讲话。希望公益志愿者们、越野E族队员和政府官员一起给到会22名孤儿每人发放一个温暖包。
     12月23日(周日),希望公益志愿者协会的志愿者携带温暖包在汉台区的铺镇、徐望镇、老君镇、武乡镇、汉王镇、河东店镇、宗营镇和龙江镇等8个镇给36个孤儿发放温暖包。
     同一个冬天,同一样温暖——壹基金孤儿关爱活动从10月份开始酝酿,经过2个多月的准备,12月22日汉中市的发放正式在汉台区启动,在准备期间,壹基金、金立手机、陕西民间公益行动联盟、汉中市民政局、汉台区民政局、汉中市希望公益志愿者协会和越野E族汉中分队等单位为解决孤儿的温暖付出了艰辛的劳动。
    孤儿是一群可爱的孩子们,他们从小缺少父母的关爱,在孤独中成长;他们过早的就经受生活上的困难,他们在坚强中成长;这些孩子每一颗幼小的心灵需要我们的关爱,每一颗孤独的身心需要我们的陪伴,每个孩子都是那么的天真可爱!他们带着遗憾来到这个世界,没有得到过自己父母的养育和疼爱,为了让每个孩子的脸上都能露出甜美的笑脸,就让我们大家给予一点微薄的关爱吧! 用爱的雨露滋润那些缺乏父母之爱的孤儿,用我们的爱去温暖孩子们的心,让孩子们感受到人间有爱,让孩子们知道有很多人在关注着他们的成长、关心着他们的生活、促进孩子们快乐健康的成长。在圣诞来临之际,我们把漂亮的礼物、美好的心愿送给我们可爱的孩子们,期望孩子们提高自信心克服困难,以促进和谐家园的建设。

参加23日温暖包发放活动的志愿者:郑泳、张敏、周一波、张传兵、杨跃林、唐继珍、陆峰、刘惠、邢芊、高珊珊、王耀丙等。

特别致谢:越野E族

爱心车辆赞助单位:汉中时代科技有限公司,汉中五星家政公司,



                                                                                  汉中市希望公益志愿者协会  
                                                                                          2012.12.23.

7.jpg



4.jpg


3.jpg


8.jpg


1.jpg


2.jpg

5.jpg


6.jpg

13.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|地址:陕西省汉中市石马路时代嘉都小区,办公电话:09168881035,会长郑泳电话:13891631872,QQ:609822938    

GMT+8, 2021-12-4 18:51 , Processed in 1.186304 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Discuz模板

返回顶部