设为首页收藏本站

汉中市希望公益志愿者协会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 衣物

同一个冬天同一样温暖:壹基金孤儿温暖包南郑县发放活动

2012-12-28 15:50| 发布者: 马龙| 查看: 2798| 评论: 0|原作者: 马龙

摘要: 同一个冬天 同一样温暖        —南郑县壹基金温暖包发放启动仪式在协税镇连山小学举行   12月26日,雪花飘飘、寒风袭人,但在协税镇连山小学操场上却是人头攒动、暖意融融,汉中希望公益志愿者协会南 ...

                        同一个冬天   同一样温暖
                —南郑县壹基金温暖包发放启动仪式在协税镇连山小学举行
  
     12月26日,雪花飘飘、寒风袭人,但在协税镇连山小学操场上却是人头攒动、暖意融融,汉中希望公益志愿者协会南郑分会在这里举行陕西省南郑县“同一个冬天,同一样温暖” 壹基金冬季温暖包发放启动仪式。汉中希望公益志愿者协会、汉中市越野E族爱心车队、南郑县民政局副局长范贵友、南郑县教体局李新智、共青团南郑县委书记米超、南郑县妇联副主席陈倩、南郑县协税镇镇长田侠光等领导亲临会场。启动仪式上协税30名贫困儿童喜获价值400元的“壹基金事实孤儿温暖包。”把温暖的关爱带给孩子们的同时也给他们送去一份新年的祝福。
  本次活动是针对孤儿在寒冬中面临的问题而精心设计的,主要解决寒冬对儿童所造成手、脚、耳朵冻疮、脸部皴裂、甚至冻伤等问题,同时为孤儿上学及心理关怀提供书包、绘画套装等文具用品,让他们感受到社会的关爱。
  发放仪式上,各级领导鼓励受助的孩子们面对生活的不幸,要树立自信心,勇敢面对生活压力,要孩子们铭记这份爱,做一个播种爱、传递爱、奉献爱的爱心使者!要孩子们把各级组织和社会各界的关爱化作精神动力,好好学习,立志成才,回报社会!县民政局、县妇联、县教体局、镇政府的领导在讲话中对壹基金和汉中越野E族爱心车队表示衷心的感谢,并勉励孩子们刻苦学习,长大后做一个有益于社会的人。
  随后,汉中希望公益志愿者协会南郑分会和汉中越野E族爱心车队还将奔赴汉山镇、红庙镇、黄官镇、两河镇、新集镇、高台镇、阳春镇、梁山镇等地,把壹基金爱心温暖包赠送给当地的孤儿,把爱心传递出去,让这个冬天不再寒冷。据悉我县共有100余名儿童将会受到捐赠。

附:
   “壹基金”公益基金会是由李连杰先生在2007年创立、2010年12月3日在深圳注册成立,是中国第一家民间公募基金会,其含义是倡导爱心人士一人一月捐款一元。壹
金温暖包公益项目是壹基金为灾区儿童和孤儿开发的公益产品,宗旨是解决贫困儿童面临的危机与困境。
  壹基金温暖包温暖物品包括:
  冻疮膏 1盒、急救盒1盒、护手霜1个、学具盒1个、热水袋1个、日记本1本、指甲剪1个、棉衣1件、手套1双、棉袜1双、雪地靴1双、帽子1顶、围巾1条。共计13件温暖物品。
    

                                                                                供稿:  陈宇栋
                                                                                  2012.12.26.


[attach]1139[/attach]


[attach]1140[/attach]


[attach]1141[/attach]


[attach]1142[/attach]

[attach]1143[/attach]


[attach]1144[/attach]


[attach]1145[/attach]


[attach]1146[/attach]


[attach]1147[/attach]


[attach]1148[/attach]

[attach]1149[/attach]


[attach]1150[/attach]


[attach]1151[/attach]


[attach]1152[/attach]


[attach]1153[/attach]


[attach]1154[/attach]


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|地址:陕西省汉中市石马路时代嘉都小区,办公电话:09168881035,会长郑泳电话:13891631872,QQ:609822938    

GMT+8, 2021-12-4 19:16 , Processed in 1.134932 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Discuz模板

返回顶部